"MOMENTOS DE VIVER"

Posso te dar de tudo:

a coragem franzina de meu sonho,

as sementes que plantamos,

a fruta doce que virá,

a resposta pronta que te convém,

a alegria de nosso jardim ao lado.

Posso te dar a surpresa do dia,

um milagre novo,

a certeza que o amor existe

e aconselhar-te um verde nunca murcho,

que sempre e sempre descobrimos

junto às palmas da rotina.

Amor é luz e a vida

momentos de viver.

Enfim, posso te dar de tudo

mas sobre o meu amor,

trago aqui comigo.