AMOR PRÓPRIO



Não há um amor maior
Que o nosso por nós mesmos;
Por isso, ama melhor.
Quem lhe aceitar desse jeito.
Sendo assim, caro poeta,
Nem por todo amor do mundo,
Receba-o fazendo festa,
Pois o seu é mais profundo!