Ilusão.

Estou tão iludida.

Sem saber o que fazer...

Me sinto firme, sozinha,

Sem saber o real porquê.

Estou indecisa e na solidão.

Estou iludida e sem compreensão.

Indecisa: amor ou amizade?

Iludida: me ama de verdade?

Agora resta escolher

Entre um novo 'eu' ou você.

Não sei mesmo o que resolver.

Sei que não quero te perder.

Agora só me resta esperar,

O tempo logo passar.

Que você, dela, possa largar.

E então nos meus braços retornar.

Enfim, meus lábios, de novo, beijar.

Nanda Mel
Enviado por Nanda Mel em 03/09/2014
Código do texto: T4948524
Classificação de conteúdo: seguro