Sedução

Como você me seduziu?

Foi quando você sorriu

Sua beleza me encantou

Seu olhar em mim penetrou

Meu coração disparou

Apaixonado por você estou

Um simples sorriso

Que mal haveria nisso

Mal nenhum teria

Se não fosse você

Pois sem perceber

Uma paixão ele abriria

E agora toda noite é fria

Beleza toda mulher tem

Mas igual a você ninguém

A sua faz todo o mundo

Desaparecer em um segundo

Pois nada dá mais prazer

Do que olhar pra você

O seu olhar cativante

Definitivamente penetrante

Pois ele pode em um instante

Transformar a mente

Criando um amor instantaneamente

Podemos não entender o coração

Dizer que não age pela razão

Mas não negar a sua argumentação

Você pra mim é perfeição

Foi capaz de me seduzir

Criando este amor

Então me faça um favor

De um futuro comigo construir