Contradição

Você passa tranquilidade

Faz eu enxergar a verdade

Me faz ver a liberdade

Mas ao mesmo tempo

Me deixou prisioneiro

Com um amor sorrateiro

Que tenho nesse momento

Te vê me satisfaz

Pois me traz paz

Mas está criando uma agonia

Tirando minha alegria

Pois te quero do meu lado

Mas só solidão tenho encontrado

Olhando pra você

Aprendi o que é ser feliz

A vida que eu sempre quis

Com você poderei ter

Mas não poderei agora ser

O que gostaria

Apenas espero o dia

Desse sentimento revelar

E ao seu lado estar

Porque o amor é assim

Lindo mas não pra mim

Perfeito quando correspondido

Não correspondido imperfeição

Mas quando está escondido

É pesadelo na escuridão

Por é vivo essa eterna contradição