CLARAS DE CARINHO

CLARAS DE CARINHO

Eu queria

Uma vida clara de paz e alegria.

Tenho

Verdades claras que tiram a euforia.

Eu sonhei

Um sonho claro de emoção e fantasia.

Realizo

Momentos claros numa vida toda vazia.

E as sensações claras, sem maldade,

Se envolvem às claras, com a saudade,

Me passando nua e clara a felicidade.

E nessa situação clara do meu caminho,

É claro que meu coração sorri de mandinho,

Em todas as ações e reações claras de carinho.

Conceição Bueno

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 03/09/2014
Código do texto: T4948614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.