SÓ AGORA
SÓ AGORA
Gritei com voz muda.
Ouvi a surdez do mundo.
Só vi a cegueira da vida.
E mesmo assim, vivo amando.
Andei com pés mutilados.
Corri com corpo pendente.
Abracei os braços atados.
E mesmo assim sou presente.
Caí nas locas da escuridão.
Bati nos muros da verdade.
Morri nas ruas da ilusão.
E mesmo assim ganho felicidade.
Consegui viver, ser e ganhar.
E só agora estou livre para amar.
Conceição Bueno