Caminhada

Ir em frente

Seguir para

onde aponta

o querer.

Sentir de perto

o que a emoção

advinha.

Por os pés

no caminho

da Alma.

Ganhar sem medo,

dia após dia,

as ruas e avenidas

do teu ser.

Sentindo no rosto

o sol e o vento

a chuva e o sereno.

Aprendendo e

reaprendendo

teus mistérios.

E quem sabe

ser merecedora

de repousar

docemente

na montanha

que brilha e

reluz ao luar

no mar de

teus olhos

a z u i s.

Luz de Maio
Enviado por Luz de Maio em 04/09/2014
Código do texto: T4948796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.