Sutilezas,

Dentre todas as sutilezas,
Escolhi a sua verdade,
Esculpi com ela doce,
Vida, sua e minha,

E namoro noites,
Em que penso,
Em declamar pro vento,
Tudo o que sinto agora,


Noite não demora, cai...
Que espero ter de volta,
A lua clara de sonhos,
A fantasia escondida,
Em versos e poemas,



Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 04/09/2014
Reeditado em 04/09/2014
Código do texto: T4948864
Classificação de conteúdo: seguro