O VERDADEIRO VERBO "AMAR"!

Permita que o farol das minhas lembranças andeje contigo, consinta que eu reacenda o meu facho de luz da esperança, e esse nosso lugar, nosso abrigo, se reacenderá com as suas guias brilhantes, junto ao portão dos navegantes, esse que um dia foi o nosso lar, e que agora já embarcou em viagens distantes.

Então um dia quem sabe, irei ficar te esperando, aquecido por um sol de tristeza, na certeza que um dia voltará a brilhar, na clareza desse caminho. Haverá horas tristes outras de paz, mas, jamais de incerteza, nesse que é o nosso lugar, e que irei esperar por todo esse carinho, mesmo sozinho, e na certeza, que nada mais irá nos separar.

Deixe agora, soprar os ventos da imaginação, para que possa conhecer os segredos da inspiração, é como as ideias que se formam em calmaria, e que não te deixam perder a razão, mas agora, deixe sublimar o tempo que passeia no mar, e que sopra em pleno pulmão, pois isso sim, é que se chama Amor, dentro do coração.

O que pode ser uma fantasia ou uma vida real, pois nada se explica o que não for natural, essa procura que vem da loucura que se diz normal, e afinal, qual o mal que te espanta, que seca a garganta e que planta temporal?

E dentro de alguns sonhos fracassados, emoldurados em uma pintura brilhante, e tão distante dessa nossa realidade, em um porvir assaz delirante, que no final das contas, tudo o que mais vai importar, é a tessitura constante, dentro de uma postura vibrante, que torna o nosso Amor mais estuante, do verdadeiro verbo “AMAR”.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 04/09/2014
Reeditado em 21/06/2018
Código do texto: T4949078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.