Pele

A tua pele me enche

de desejos

teus beijos

teus gestos que me tocam

eu gemo só de pensar.

Em meus sonhos danças

no silêncio denso fervente

sobre a minha alma criança

intensas promessas no olhar

corpos em fogo. . .paixão

tua boca é veneno

o teu corpo é moreno

morro de prazer a cada beijo

morro de desejos

nesta ânsia de amar.

É teu canto que eu ouço

em sonhos...

fujo deste imenso calabouço

para te encontrar.

ticotico
Enviado por ticotico em 04/09/2014
Código do texto: T4949127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.