PEDILEÇÃO!

Uma força entranhável da alma.

Um sentimento, uma condição primacial;

Uma essência, um sonho.

Sonhar é desejar...

Para isso mude primeiro você...

Opte pela pratica diária de exercícios;

Seja através do corpo ou do espirito.

Escove os dentes com mais frequência;

Cuide melhor de sua aparência.

Todos os dias ao acordar, decida ser feliz.

Conquiste o coração de uma mulher

Faça a feliz, com isso a você também.

A todo instante estamos decidindo

Entre varias coisas, o nosso destino.

O sorriso é a expressão no rosto que

desmonta maus pensamentos.

É através do sorriso que recebemos

outro de volta. Infalível...

É se aceitar, é dar crédito a se mesmo.

É deixar por menos, pequenos conflitos.

É agradecer a Deus toda predileção

e dividir o nosso melhor.

É agradecer pela visão, a qual posso ver o teu sorriso.

“A dor existe, mas sofrer é opcional,

tudo questão de escolha.”

Predileção é o desejo dos sonhos e do amor.

Resumindo, estou inclinado, viciado e amando...

Escrito em 26 de agosto de 2014, por Orlando Oliveira.