Sem você não sou nada

Você me acostumou a te amar intensamente,

a viver sentimentos à flor da pele,

me ensinou como é bom se sentir amado,

ter um coração totalmente apaixonado.

Nos teus beijos eu descobri meus desejos,

nos teus braços provei do puro carinho,

só no teu olhar eu consigo achar a paz,

consigo ser eu, consigo ser completo.

A cada dia que passa aumenta mais meu amor por você,

já nem sei se meu coração cabe tanto sentimento assim,

só tenho que te agradecer por me fazer feliz e por cuidar de mim.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 04/09/2014
Código do texto: T4949357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.