Jóia

Se você soubesse como te amo

Que para nós eu já fiz mil planos

O que você provoca dentro de mim

Não agiria assim

Talvez por não saber o tamanho deste amor

Por ignorar esse pobre sofredor

Me trata com desprezo

Que pena que estou preso

Há um amor gigante

Que é mais duro que diamante

Pra mim valioso demais

Pra deixar para trás

Desculpa, mas minha vida não tem sentido

Se você não tiver comigo

Pois qualquer coisa que decida

Quero sempre estar contigo

Agora eu quero de te uma posição

Não importa qual será a sua decisão

Dúvida o lugar dessa paixão

Se quer alguém que te ame como é

Que te aceite como sua mulher

E que em momento algum

Vai te tratar como alguém comum

Pois a sua preciosidade

Dura uma eternidade a eternidade

Ele pra você apareceu

E sou eu