Desculpa

Desculpa, se estou a te amar

Eu não consegui evitar

Pois apenas um olhar seu

Mudou completamente eu

E agora estou assim

Querendo você junto de mim

Desculpa, se pediu pra te esquecer

Esquecer é impossível acontecer

Pois quando eu sonho

Esse amor acontece

No sonho o que proponho

É um amor que resplandece

Desculpa, se ainda olho pra você

Mas como isso não fazer

Se meus olhos querem te ver

Meu corpo quer ter

Desculpa, se ainda estou a te escrever

Mas eu não posso me conter

A única forma que tenho de dizer

Que ainda amo você

Desculpa, não quero te assustar

Só quero lhe propor

Esse grande amor

Que só você pode realizar