Amor de verão.

Em meio a multidão eu só pude ver, você jogar.

Algo despertou e não consegui te tirar da cabeça.

Me distrai tão intensamente, que deixei a onda me molhar.

Vieram nos apresentar, como no destino, como de surpresa.

Ainda solto falta dos pés na área tão quente.

O sol brilhando forte por cima de nós.

A água do mar apagando nossas pegadas, de repente.

Tanta gente em volta e nos sentimos livres e a sós.

Lembro de caminhar de mais dadas.

Lembro do seu sorriso, de um encantado menino.

Do sentimento bonito, silenciosamente despertando na praia.

Tão cedo, tão novo, pra mim, um completo desconhecido.

As risadas, os planos, as piadas.

Bermuda, um sorriso, um boné.

Detalhes de você, de nós, de uma realidade,

Que vai deixar saudade, quando se for e abaixar a maré.

Nanda Mel
Enviado por Nanda Mel em 04/09/2014
Código do texto: T4949784
Classificação de conteúdo: seguro