ABOBALHADA POR VOCÊ
ABOBALHADA POR VOCÊ
Te procuro
Te conheço
Te admiro
Fico abobalhada por você.
Te cerco
Te seguro
Te aperto
Fico acompanhada por você.
Te vejo
Te sinto
Te desejo
Fico assanhada por você.
Te chamo
Te beijo
Te amo
Estou apaixonada por você.
Conceição Bueno