ABORTO DE IDEIA
ABORTO DE IDEIA
Ouço
Pela janela da vida
Todo o alvoroço
De uma emoção construída.
Vejo
As entranhas da alma
Aí almejo
A flor do jardim que acalma.
Sinto
Um aborto de ideia
Mas só consinto
Se afastar o sonho da matéria.
Toco
A pele da ilusão
Descubro o foco
De luz para o meu coração.
Conceição Bueno