O amor é sempre surpreendente

O amor é sempre surpreendente.

Numa hora qualquer

e em qualquer lugar,

passa à nossa frente...

E numa hora dessa

haja serenamente,

sem nenhuma pressa,

a sua única hora será essa.

Faça-o parar e ficar.

E com um jeito

meigo no olhar,

comece a amar...

Jamais renuncie ao amor,

vista-o e saia por aí

a surpreender

quem não ama.

Pois, o amor é sempre surpreendente.