Nunca mais um adeus!

Há uma saudade escondida numa lágrima...

Uma lágrima, triste para sempre...

Uma lágrima, uma saudade...

Quanta saudade!

Poderia haver uma ilusão, mas...

Há uma lágrima...

Uma lágrima que envolve toda lembrança...

Uma lembrança neblinada por um adeus.

Um adeus... uma lágrima...

E ficou uma saudade...

Tentei não dizer adeus, mas...

Uma lágrima calou-me...

Tornando-me infeliz...

Infeliz por um adeus...

Uma lágrima...

Uma saudade!...

Denia Dutra
Enviado por Denia Dutra em 05/09/2014
Código do texto: T4950058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.