EXPLOSÕES
EXPLOSÕES
Solto felicidade
Abraço liberdade
Meço pela idade
Valores de verdade
Deixo na saudade
Amor pela metade
Fico na identidade
De vida sem piedade.
Solto ilusões
Abraço paixões
Meço com emoções
Valores das ações
Deixo nas afeições
Amor e contradições
Fico com explosões
De vida nos corações.
Conceição Bueno