UNIÃO DE PENSAMENTO
UNIÃO DE PENSAMENTO
Voo livre na imensidão.
Brisa leve sem nenhum tormento
Torna fácil a simples união
Da pureza de todo pensamento.
Atos certos na busca de afeição.
Fatos que mudam a todo momento.
Só me fazem chegar a união
De várias rotas em meu pensamento.
Sonhos abrasam o furor da paixão.
Luzes circundam meu movimento.
Crescem e iluminam essa união
Da força vital do pensamento.
Só a mais profunda dor no coração,
Banhada nas lágrimas de sofrimento
É capaz de aceitar toda a união
Do eu e você num só pensamento.
Conceição Bueno