Estrada de Amor

Nesta estrada de amor

A direção mais percorrida

Leva-me ao teu coração

Onde posso toca-lo

E fazer o meu instrumento de amor

Fazer uma melodia de paixão

Espero tocar varias notas

e te encantar com minha paixão,

pois você estava triste

e eu te trouxe para a felicidade

Os problemas não sumiram

mas estamos mais perto,

perto das soluções e da paz

Em direção à eternidade

de vida amor e paixão...

Deixe-me te amar

Te fazer feliz

E com você sonhar...

Deixe-me segurar sua mão

Para juntos voar

Para este universo de amor.

P.S: Te amo

PoetaVictor
Enviado por PoetaVictor em 05/09/2014
Código do texto: T4950155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.