COM O MEU MAIS PROFUNDO AMOR.

Uma palavra é apenas um detalhe, e que atravessa um destino através da esperança, é como uma rosa que se faz aculear, e um entalhe para a sua segurança. E eu sei como refazer um caminho, aparar os espinhos da desconfiança, para dar continuidade de verdade, a outro ponto de partida, fechar a porta da saída, como medida de saudade.

Quantos encontros de almas amorosas ficaram perdidos na rotina, um olhar que foi encerrado como um véu que se encortina, ou uma neblina, que cruza no dia a dia. Quantas cadeiras ficaram vazias e adormecidas, quanta ternura sem uma caricia correspondida, e quanta lagrima já ficou endurecida.

É preciso buscar uma razão para despertar o que já está adormecido, e que pela distancia se encontra desiludido, contido a refazer o que esta em falta no coração, reacender o vulcão escondido, enrustido de larva da solidão. É preciso descobrir uma brisa salvadora como alusão, de maneira que destrave a ilusão, para que eu sinta o toque da tua mão.

Penso em como tê-la novamente em meus braços, em um espaço, mesmo que sejam só nos traços, de um escritor, pois as palavras já me lavam os olhos derreados, e sob os cuidados de uma rima, mesmo que imprima dor, e projete uma chuva de sonhos em feitio de flor, quero ainda continuar escrevendo, com o meu mais profundo Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 05/09/2014
Reeditado em 24/07/2017
Código do texto: T4950337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.