NÃO TENHO PENA DE MIM

NÃO TENHO PENA DE MIM

Por você eu abandonei os meus planos

queria viver para você, somente por você

esqueci as horas, dias, meses e anos

sem jamais me questionar um porquê

Bastava-me estar ao seu lado

ser sua mulher, sua companheira fiel

o nosso amor para mim era sagrado

eu o via assim, como um pedaço do céu

Dediquei a você os melhores anos da minha vida

fiz tudo o quanto pude para te ver feliz

o meu amor por você era sempre sem medida

que esqueci tudo o mais, que na vida eu quis

Dei a você o meu apoio, a minha cumplicidade

em todos os momentos, bons ou ruins, estive presente

você era a minha razão, minha única realidade

e eu pensava que seria assim eternamente

Porém o tempo passou sem que eu me desse conta

sem nada mais esperar envelheci ao seu lado

mas não me lembrei que o destino sempre apronta

e você aceitou partir sem em nada ter pensado

Hoje eu vivo sem amor, sozinha completamente

mas não tenho pena de mim, isto não me importa

tenho pena de você que agindo impensadamente

trocou-me por alguém que fez de você um idiota

Não, eu não tenho pena de mim, nem terei

fui eu quem aceitou viver assim e assim eu fiz

o que me dá pena é ver o homem que tanto eu amei e admirei

transformado em um pobre coitado, mal amado e infeliz

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 05/09/2014
Reeditado em 05/09/2014
Código do texto: T4950504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.