Atração

Eu o vi, e logo me encantei.

Homem com jeito de menino.

Sorriso cativante e olhar faceiro.

O menino dentro dele olhava a vida

com alegria, e transbordáva

felicidade.

De repente o homem sedutor e envolvente,

aflorou. E intensamente me olhou.

Estremeci!

Me algemou com os olhos. Eu nem me mexi!

Ele sorriu com malícia e para

os seus braços me levou.

Acaríciou-me lentamente, e me aconchegou.

Logo dominou meu coração, que

louco pulsava alvoroçado.

Eu nunca havia sentido tamanha emoção.

Um homem com jeito de menino,

veio e roubou meu coração.

Maria bonfá

04/09/2014