Sobre aquele tempo.

Quando estou só

Ele anda devagar e descalço

como quem não quer sair do lugar

Eu faço tanta coisa e ele ainda está aqui, nem parece passar

Mas quando estou com ela

ele corre

mal dá pra vê-lo

meu tempo de brisa

teu tempo de atropelo.

Outro tempo---

Ele andava devagar e descalço

como quem não queria sair do lugar

Eu fazia tanta coisa e ele ainda estava ali, nem parecia passar

Mas quando ela estava por aqui

ele corria

mal dava pra vê-lo

meu tempo era de brisa

o dela?

era tempo de atropelo.