Meu coração ferido,
Por palavras ditas em horas erradas,
Meu peito a sangrar,
Tentando se curar,
Procuro-te, e não te encontro,
Quem sabe um dia nosso caminho se cruza,
Ou torna a se cruzar,
Vejo-te como meu remédio,
Ou meu norte, e esta sempre a me guiar,
Preciso te tocar,
Saber que é real,
Que meu coração embora já fosse ferido,
Ou deixara de bater, bastou te olhar,
E como antes voltou a funcionar,
Você pode não saber,
Mas sem você já não sei ficar,
Brincar de amar, isto não dar,
Preciso somente de você,
Minha estrela a me guiar,
E assim volto a respirar,
Já do seu lado,
Meu eterno amor,
Que vive a me curar...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 05/09/2014
Código do texto: T4950885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.