A L G U É M !

"A ninguém fiqueis devendo coisa

alguma, exceto o amor com que

vos ameis uns aos outros; pois quem

ama o próximo tem cumprido a lei."

(Romanos 13.8)

A L G U É M !

Se alguém te der flores

com um cartão de parabéns

seguido de um forte abraço

esse alguém sou eu!

Se ouvires frases de conforto

boa sorte, muita felicidade,

força sempre, confie em Deus,

quem te fala assim, sou eu!

Alguém que lembra de ti

na alegria e na tristeza

que fez um pacto contigo

esse alguém sou eu!

Se há ofertas de carinhos

em abundância de afagos

certamente pessoa amada

quem te oferta, sou eu!

Alguém que levar-te-á pro céu

pondo no teu caminho a luz,

não, não sou eu esse alguém

esse alguém é o Senhor Jesus!

30/03/2013 - D I L S O N - NATAL/RN.