Cinco Vezes

Cinco Vezes

E se eu tivesse cinco vidas.

Talvez tivesse cinco empregos e também teria cinco casas.

Eu poderia cinco aparências...

Mas o melhor de tudo que eu poderia amar cinco vezes a mesma pessoa!

Às vezes que eu não falo nada, sou frio sou quente, como rio, mar ou nascente...

Mas os meus olhos expressam por mim...

Eu não sei direito o que é, mas na pressa, o que eu não falei sobre ontem, poderá ser dito amanhã...

Caso não exista amanhã lembre se do meu olhar, pois com ele tudo pode falar...

Às vezes é melhor sorrir para si mesmo do que ficar triste e não ter com quem desabafar... Então o que eu posso fazer além de sonhar e sonhar...

Com os anjos que vem me buscar...

Sozinho agüentar abrir empresa na minha própria solidão... (será depressão?)

Preso, perdido procurando uma solução.

Onde me abrigar, pois quero te encontrar.

Nesse mundo aqui, pra mim não há lugar.

Então vamos fugir, procurar e não te encontrar.

Triste só de pensar.

Pois tenho medo, mas quero voltar a me apaixonar...

Pode parecer meio enlouqüente, ou coisa de adolescente, mas eu sei que tudo é verdadeiramente, mesmo que aparentemente frio e rude seja eu.

Mas apenas com cinco vidas diferentes poderia te amar eternamente.

Felipe Castagna

Felipe Castagna
Enviado por Felipe Castagna em 06/09/2014
Código do texto: T4951222
Classificação de conteúdo: seguro