SÓ POR CAUSA DO TEU BEIJO

Só por causa de um beijo

A definição de vida se converteu

Tudo agora é fascínio;

A felicidade se faz presente

Os exercícios tornaram-se hábito

O sorriso se alojou na minha face

E no centro do coração boas lembranças...

Não parei mais de sonhar!

Revitalize-me, perdi peso, desapareceram as dores.

Passei a observar melhor o cantarola dos pássaros;

Contemplo toda beleza das flores e seus aromas

Em cada pétala visualizo um só sorriso

Afrodisíaco o seu perfume.

Só por sentir o sabor do seu beijo...

Sé maldade não existia em meu coração,

Agora o que me resta se não amar...

Não só o amor do teu beijo, mas a vida como um todo.

Posso não ter teu colo agora, mas de antes do teu sorriso;

O sonho eternizou.

Tudo isso só por causa do teu beijo.

Escrito em 28 de agosto de 2014, por Orlando Oliveira.