Te invento todos os dias!

Te invento todos os dias!

E tu dormias mais uma vez

Seu sono, lindo com sorriso franco

Que me fazia, feliz me amava

E era o que eu mais queria

Te invento a cada dia

Em meus sonhos existe

uma grande fábrica de Ti,

Sonhos lindos, sonhos meus

E no meu peito aquele amor

Tão grande por Ti!

Que insiste e persiste em não partir.

Maria Clara Rezende

06-09-14

10:27

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 06/09/2014
Código do texto: T4951459
Classificação de conteúdo: seguro