Quando entrar setembro...


"Quando entrar setembro
E a boa nova andar nos campos
Quero ver brotar o perdão
Onde a gente plantou
Juntos outra vez

Já sonhamos juntos
Semeando as canções no vento
Quero ver crescer nossa voz
No que falta sonhar"

(Beto Guedes e Ronaldo Bastos)



Quando entrar setembro...

Quem ainda acalenta sonhos?
Quem ainda não desistiu
Do que foi norte em sua vida
Daquilo que provocou noites de insônia
Sem tirar a alegria dos dias
Mesmo com o cansaço estampado na cara
E os pés pedindo pouso?


Quem não perdeu o brilho nos olhos
Apesar dos tropeços
Dos desencontros
Seguiu o caminho
Traçado por si mesmo
Em busca dos seus desejos?


O Sol de primavera
Me faz lembrar de sonhos
Sonhados juntos
De canções lançadas ao vento
De corações unidos
Num projeto de vida
A dois
A mil
A milhões...


Setembro me desperta
Os ideais apenas adormecidos
Num cochilo somente
A boa nova que me tocou
A alma
E me fez como sou
Não envelhece
Com o tempo
É ela que me mostra
As belezas ocultas
Aos olhares apressados
Ou destituídos
Do desejo de ver


Em setembros passados
Arautos da primavera
Os meus sonhos sempre
Se materializavam
E me sentia renovada
Ainda mais plena de desejos
E de sonhos


Se “Já sonhamos juntos
Semeando as canções no vento
Quero ver crescer nossa voz
No que falta sonhar”


Quero ver quem sonhou comigo
retornar
ao ponto em que o sonho foi interrompido
Para colhermos o que foi semeado
Com tanto carinho e com tanto cuidado

Mas setembro já chegou
Atenda à boa nova
amarilia
Enviado por amarilia em 06/09/2014
Reeditado em 15/09/2020
Código do texto: T4951460
Classificação de conteúdo: seguro