DANÇA DE CIGANOS

Então, se já podemos ir embora

Quando as horas em minutos se transforma

Procuro saber então como irei fugir

Entendo que nossos caminhos caíram por entre os escombros

Rompi minha sombra pra me livrar deste mal assombro

De te perder, querendo dizer, aqui por fim

Que tudo que eu mais quero nesta vida

É poder cuidar de ti, aqui minha menina

Da saudade cai-me lágrimas pra seguir

Mas meu coração não aguenta mais tanto

Se ao menos eu pudesse, me livrar deste pranto

Onde teu beijo se torna o antidoto

Pra sair desta casa, sonhando-te em meus braços

Na dança de nossas vidas, por toda a vida serei grato

Onde meu traje se amaça em atrito com teu vestido

Como, se fossemos um par de ciganos

Teus seios em combustão ao meu desejo, vejamos

Esperando o embalo perfeito do entrelaço do destino

Minha mente agora entende o que meu coração diz

E meu coração concorda com ele tão feliz

Na inquietude de teus lábios, torno nosso amor

O mais reluzente infinito.