ROSAS DE ESPERANÇA.

Choveram rosas de esperança

Em meus sentidos ao acordar,

Trazidas por ventos de bonança,

As mais lndas rosas-de-toucar.

São rosas coloridas de amores!

A meus pés vieram desabrochar,

Rosas lindas de muitas cores,

Orvalhadas pela brisa do mar.

Choveram rosas sem espinhos!

Perfumadas, de rara beleza,

Espalhadas pelos caminhos,

P´ra serem pisadas concerteza.

Rosas perfeitas, assim tão belas,

Só em sonhos se podem ter,

Abro ao acordar as janelas,

Na esperança de as poder ver.

LuVito.