MENTE

Vamos mentir juntos

e nos enganar mais uma vez!!!!

mente ao meu coração que somos felizes,

que não ha nada de errado com nossa historia,

vamos lá viver a mentira dessa relação

que os sorrisos ainda existem...

nem há outras pessoas por trás das cortinas...

vamos mentir juntos que não há cicatrizes...

vamos fingir que não houve momentos triste,

que ainda há esperanças...

menti ao tocar minha mão

que teu coração ainda canta...

que teu corpo responde mesmo que hoje que já dormimos de costas...

que já não conhecemos os secretos um do outro...

mente ao meu coração

que quando fechar a porta tu voltas!!!

Priscilla ribeiro
Enviado por Priscilla ribeiro em 06/09/2014
Código do texto: T4951749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.