CORAGEM

Vamos criar coragem

e revirar nossos armários

e retirar todos os segredos escondidos

e gritar todas nossas magoas...

vamos jogar tudo pro alto e revirar

nosso corpo ao avesso...

até nos deixar nu.

vamos esquecer os desconsolos

que já cansamos de conhecer...

vamos lá criemos coragem

e destruímos nosso sentimento

a cara a tapa...

a apunhalemos nossas covardias

ao vivo e sem pudor...

pra que no final de tudo...

não nos perguntarmos quem mais errou

Priscilla ribeiro
Enviado por Priscilla ribeiro em 06/09/2014
Código do texto: T4951767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.