PARTIDA

Já não tenho medo de parti,

não,

o fim não me perturba mais...

nem as lagrimas que com a partida me acompanha...

não, não tenho medo mais do fim,

nem das coisas que deixo aqui...

não me apego mais os planos,

sonhos que um dia sonhamos juntos...

nem me preocupo com o açude que esta por fim...

já não olho pra dor de sentir rasgar a mil meu coração

nem pela sensação de fracasso que me abre a porta

quando tu fechas a tua,

vou sem medo já sabendo tudo que me espera...

aguardando as novas...

novas possibilidades,

novas conquistas,

um novo amor!!!

vou cansada de tentar resgata nossa historia

desacreditada de uma numa nova solução...

vou tristonha...

mas levo comigo meu coração .

Priscilla ribeiro
Enviado por Priscilla ribeiro em 06/09/2014
Código do texto: T4951778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.