SILÊNCIO

Coisa alguma, direi doravante.

Pois, apenas silêncio compraz.

Contínua dor cruel e mordaz.

Fio de navalha, frio cortante.

Indiferença, o requinte cruel.

Perpassando alma e coração.

Alinhavando, refletida ilusão.

Preparando, uma taça de fel.

Desmanchando o triste fato.

Se é que posso assim dizer.

Esse amor, eu ainda manter.

Sofrimento como desacato.

Silêncio, tudo simplesmente.

Para conduzir, tamanha dor.

Emudecendo, devagar amor.

Dentre coração, eternamente.