Sentimentos.

Começou assim... Como um sopro suave no ouvido.

Causou um arrepio.

Tirou a concentração.

Envolveu meus sentidos.

Ativou meus sentimentos.

Ganhou meu coração.

Suavidade sentida, ao ecoar de tua voz.

Minhas entranhas mais intimas, conseguem te ouvir.

Atendo aos teus chamados, sedo aos teus caprichos, me agonio anseios que agora são nossos.

Sou dominado e te domino.

Subjugamo-nos a esse sentir.

Que por vezes nos transtorna, nos deixa sem raciocínio fixo.

Retira nossa paz.

Mas que sempre queremos mais.

Somos assim...meio masoquistas.

Às vezes nos incomoda...

Mas estamos sempre, sempre e incontidamente a Amar.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 06/09/2014
Código do texto: T4951796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.