Na mina do coração

Reserva de amor existente

um grande latifundiário

permite ser explorada

O coração é mandatário.

Amor possui grande valor

roubar ninguém consegue.

Pista concreta para mina

Toda mulher ora persegue.

Se consegue sorri à atoa

controla toda a escavação.

A mulher faz firula e festeja

Ditas regras da exploração.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 06/09/2014
Reeditado em 06/09/2014
Código do texto: T4952011
Classificação de conteúdo: seguro