As luzes do amor
Izaura N. Soares
 
Era pra tudo ser muito belo
Pra tudo ser como a prata do céu,
Mas o fio da esperança escondeu
A lua que brilhava lá no céu
Escurecendo o caminho dos pigmeus.
Era o belo conduzindo a luz
Na forma brilhante do amor
Eras tu glorioso ser que me enfeitiçou,
Vieste como por um encanto
 Pelas mãos do destino!
Andaste pela noite adentro ao relento
No meu peito, veio aconchegar-te!
Às vezes, tudo na vida se esvaece,
Como um vestígio da solidão,
Os beijos sonhados de uma paixão
Passam rápidos como raios na escuridão
Num momento que as luzes se acenderam!
Brilham assim as luzes do amor,
Sobre um corpo pesado de dor,
Em busca da esperança e da liberdade.
Venha! Arremata o teu destino
Não me mate de saudade
Venha para a festa do amor...
Não deixe a tristeza mergulhar-se em dor!