Inspira

Atirar-me-ei no rio que corta teu destino.

Afogar-me-ei em teus doces beijos

e quando o vento frio sopra minha frágil pele

teu calor

próximo

ou

distante

queima.

Atirar-me-ei em teu fogo de vida.

Queimar-me-ei em teus doces beijos

e quando a brasa viva apaga meu caminho

tua luz

próxima

ou

distante

inspira.

Fernanda Oz
Enviado por Fernanda Oz em 07/09/2014
Código do texto: T4952257
Classificação de conteúdo: seguro