PEÇO ARREGO

PEÇO ARREGO

Corro, falo, sinto, mexo, agito,

Não tenho um minuto de sossego.

Só consigo calar o meu grito,

Quando estou embolada no apego.

Sua imagem comigo carrego,

Bem guardada dentro do peito.

Aí, te abraço, te beijo, te esfrego,

E fico cada vez mais sem jeito.

Pois, a todo momento me entrego,

A esse amor sem freio e defeito.

E quando vem a saudade,

Não espero mais, peço arrego.

Caio em cima, mostro felicidade,

Sonhando em ficar no seu aconchego.

Conceição Bueno

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 07/09/2014
Código do texto: T4952277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.