Tintas na vida

Por vezes a rotina torna-se tal como um filme antigo
Daqueles em preto e branco desbotado pelo previsível
Não há nada o que fazer senão esperar as badaladas dos sinos
Registrando os segundos postos a porta do tempo...

Mas de repente alguém aparece do nada e derrama tintas sobre sua vida,
As cores primárias da luz caiem como raios coloridos na sua rotina
Desorganizando sentimentos e desejos que julgava intocáveis...

Reações múltiplas e confusas explodem como versos sobre a noite
É preciso erguer as barreiras para não romper o castelo perfeito
De ilusões sóbrias, construídas sobre areias do deserto de sua alma,
Que jamais imaginaria voar aos ventos dos seus desejos insonhados...

E eis que rodopiando em tons fortes a alma se encanta e se apaixona
Misturando mil cores que vão cobrindo o preto e branco desbotado da sua vida
Colorindo com versos de carne e desejo o amor único que você sempre esperou!


Foto: Patrice Murciano
Denia Dutra
Enviado por Denia Dutra em 07/09/2014
Reeditado em 23/11/2014
Código do texto: T4952324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.