Nossos Risos

O que pousa em minhas mãos...

Vem e toma conta de minha alma

O coração em sobressalto

Mas firme me acalma

Do meu querer que é lume

Ultrapassa meus limites

Emoção que renasce...

Do corpo placidamente

Aflora meus sentidos

A dilatar meus sonhos

E dá sentido à palavra amor

Que se agarra em meu peito

Com perfume de flor

Espelha no olhar o sentimento

Nos olhos que te procuro

Segredos... Teus risonhos

Sorrindo hoje...

Nossos risos!

Cris Santanna
Enviado por Cris Santanna em 07/09/2014
Reeditado em 07/09/2014
Código do texto: T4952363
Classificação de conteúdo: seguro