A Luz Mais Bonita & No Ato e Efeito de Corregir (-se) os eros erros...das letras!ao Video

O mais importante é que vamos construindo

sentimentos mudo recebendo carinho do vento

se abre a alma tocada dizendo sim, sensível

fazendo um caminho alado possível,

Nessa marcas do caminho Deus agindo...

A luz mais bonita no meio brilha

uma grande oportunidade para acontecer

palavras misturadas inspiradas...

o coração não consegue esquecer.

*@* Roberto Carlos - Amor Perfeito 1.mpg