HÓ! O AMOR.

HÁ! O AMOR!

O Amor cria um mundo, e destrói vidas.

O Amor é complexo, enigmático.

É bipolar, não existe um mesmo dia com o mesmo amor.

Não existe um só amor, são vários.

De varias formas, O amor é gostoso, as vezes amargo.

No amor se esconde a dor, a paixão, o descaso.

O amor as vezes é solitário, triste, escravo.

As vezes o amor te faz rir ou chorar.

O amor pode se doar, até negar.

O amor você sente sem ter uma explicação.

O amor acontece, de repente ou leva tempo.

Do amor não desistir. É sofrido, é excluído, Conquistado.

O amor não se explica, chega sem esperar, vai sem avisar.

Mesmo com esta diversidade, todos querem amar.

sSantAna (Drakcon ) 07/09/2014

Phósforus
Enviado por Phósforus em 07/09/2014
Código do texto: T4952487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.