ADEUS
É hora de dizer adeus!
Adeus à tristeza,
adeus à solidão
e a tudo que tira a beleza de quem quer ser feliz.
Chegou a hora da alegria,
do carinho,
do companheirismo,
e do aconchego.
Esta é a hora que desejamos,
que almejamos,
que valorizamos
e que amamos.
É a hora que falo contigo,
que mando mensagens
e, mesmo distante,
estou ao teu lado.
É a hora dos nossos segredos,
dos desabafos,
das confissões
e das reflexões.
Esta é a hora
de traduzir em palavras
o que diz o coração.