Isso mudará...

E eu estou perdida

caminhando nas ruas

Procurando uma saída,

Mas o que encontro são restos,

Vejo os corpos caídos,

Não ouço seus lamentos

Me perco nesse labirinto de erros,

Nada mais é como antes...

Na rua...perdida estou

Caminhando sem rumo

Vendo a vida dos outros

imaginando quando terei

a minha de volta,

Pensando na pior solução...

Os demônios esperando

para pegar minha alma,

Acabar com tudo,

Me levar para o pesadelo mais profundo,

Isso mudará...

Foi então que te vi,

Foi um brilho na escuridão,

Me fez enxergar o que tinha medo de enfrentar,

Tirou aquela solidão de dentro de mim...

Curou os machucados

Consertou o que havia quebrado...

Agora sei onde quero estar,

qualquer lugar que o abrigo seja você...